Товар добавлен в корзину.
Вы можете :
оформить заказ или продолжить покупки

Главная > Отзывы

Отзывы наших туристов

Ксения   15 Января 2020

Отзыв: Отлично съездили, все понравилось, очень хорошие Апартаменты, близко большой торговый центр.
С погодой тоже повезло! спасибо тебе большое!




Ольга   15 Января 2020

Отзыв: Женя, добрый вечер, спасибо за поездку, удалась, загорели, сгорели и объедаловка там была точно, на обед не ходили никуда, с завтрака тырили вкусняшки и фрукты, море мин 5 от отеля, но пляж мин 30 идти к чужому отелю... вода норм. темп 28-30. Ездили только на одну экскурсию в голубую лагуну - все очень дорого! Пляжи каменистые по всему Кипру, чуть чуть полоска песка и то не везде...отель шикарный номер общая комната с кухней метров 30 и отдельно две спальни с двухспальными кроватями... Спасибо за отдых!




Ольга   30 Июля 2016

Отзыв: Я отдохнула просто замечательно !!!! Мне все очень понравилось, отель LES PYRAMIDES конечно 3 звезды, поэтому докопаться можно ко всему , если к вам придут "понтовые" тёти , наверно их не стоит туда отправлять, а вот для молодёжи там самое то))) была очень крутая анимация , танцы, музыка, программа! Питание нормальное - мясо, рыба, арбузы , я брала денег на всякий случай, но на еду тратить не пришлось, мне хватало, купила разве что виноград, персики и воды литров пять, вода из душа у них соленая, так что лицо и фрукты мыла из бутылки. Море тёплое, чистое, прозрачное, песок белый, пляж мне очень понравился. Из экскурсий брала Тунис и все, интересно, познавательно, ещё хвалят сахару, но пожалела 2 дня тратить, так что не поехала, зато сходила в хамам и на часовой массаж, тоже очень понравилось. В итоге всего потратила 200 долларов вместе с экскурсией, фруктами и подарочками для друзей. Загорела, выспалась, отдохнула , с местными знакомились. Очень дружелюбные, комплименты делают, общаются с удовольствием. Итог - круто!




Ирина   28 Апреля 2016

Отзыв: Хочу поблагодарить девочек за работу! Спасибо вам большое за наш отдых. Спасибо за отзывчивость и терпение при подборе тура!
Ездить в отпуск - это здорово!!!




Вячеслав   15 Июля 2015

Отзыв: Отдыхали с семьей на Кипре! Отдых получился дружный, веселый! Очень порадовал отель, который мы подобрали. Ездили, как обычно, на несколько экскурсий. Спасибо за лето, которое мы смогли получить, выехав из Екатеринбурга!)))




Надежда   26 Июня 2015

Отзыв: Большое человеческое СПАСИБО тур. компании "ЕДУ В ОТПУСК" за СУПЕР-МЕГА вечеринку "Пивные столицы Европы"!!! ЭТО БЫЛО КРУТО!!!!!!! Спасибо за МОРЕ СМЕХА, за МОРЕ ПРИЗОВ, за МОРЕ КОНКУРСОВ, за МОРЕ ПИВА, за МОРЕ МУЗЫКИ ,за МОРЕ ТАНЦЕВ, за МОРЕ БЕШЕНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ, которая заполняла все ПРОСТРАНСТВО бара "Kolbasoff"!!!!!!!!!!!! Евгения и вся команда "Еду в отпуск" ВЫ УНИКАЛЬНЫЕ!!!!!!




Анна   10 Июня 2015

Отзыв: Вот и пролетел очередной отпуск. Спасибо за него! Вьетнам очень понравился. Красивая страна с богатой природой, вкусной едой, интересными достопримечательностями.
Облазили самостоятельно все достопримечательности Нячанга (буддийский храм, католический храм, Чамские башни, сад камней), побывали на экскурсиях. Правда ездили на экскурсии не с туроператором (Пегасом), а с другой местной компанией - Русским информационным центром. От Пегаса, если честно, есть некое разочарование и раздражение. Во-первых, в самолете кормили всего раз, хотя перелет был более 8 часов (авиакомпания Пегаса), причем ладно нам до Нячанга от аэропорта было ехать не далеко и после быстрого заселения в отель пошли кушать, а люди с детьми ехали потом еще несколько часов до Фантьета голодными. Во-вторых цены на экскурсии у них завышены в два раза относительно уличных агентств и весьма нахраписто пытаются продать их. Мы ни на минуту не пожалели, что покупали экскурсии не у них. Если у Пегаса были всегда большие автобусы, по 45 человек, то у нас никогда численность не превышала 25 человек, что значительно сокращало время на сбор туристов из отелей и т.п. К тому же наши гиды молодцы, строили путь экскурсии в обратном порядке, чем все туроператоры и мы всегда были одни на очередной достопримечательности, а не с толпой народа.
Ездили на водопады Янг Бэй, горячие источники, кормили крокодилов, медведей и золотых рыбок. От кормления последних остались пожалуй самые яркие эмоции. Их кормят из детской бутылочки с сосочкой, они высовывают головы из воды, хватают соску и кушают.
Ездили на южные острова, на пляж и в Далат на два дня. Нам эта экскурсия очень понравилась: храмы, плантации кофе, заповедник с подъемом на уазиках на гору; водопад; парк, где я покаталась на страусе; crazy house)))
Побывали на острове Vinpearl, где тоже очень понравилось. Шикарный океанариум, мы еще пришли специально на кормление рыб, очень интересная процедура. Дайвер буквально с рук кормит и скатов, и огромных рыб, и черепаху. Посмотрели выступление дельфинов и морских котиков, сходили на 4D фильм, накатались в аквапарке на горках, на аттракционах и вечер завершался шоу поющих фонтанов. Я бы еще раз туда съездила. Несмотря на то, что мы были там целый день, не успели на всем прокатиться.
Понравилось теплое море, очень комфортное. Было очень жарко, днем за 35, ночью в районе 29 градусов. И от солнышка нужно действительно прятаться и пользоваться кремом, поскольку лежа под зонтиком в тени, я подгорела.
Вообщем от страны остались только положительные эмоции и хочется туда снова, ведь еще осталось столько интересного, что можно посмотреть: Ханой, Сайгон, бухта Ха Лонг.
Спасибо за отпуск))))




Надежда   18 Мая 2015

Отзыв: Спасибо Евгении и всем организатором тематического мероприятия \"любителей путешественников\" по Испании! Все было безупречно, на высшем уровне! Мы окунулись в атмосферу чарующих звуков и танца \"Фламенко\", ароматов изысканных испанских вин и паэльи. На протяжении всего вечера участвовали в занимательных конкурсах, мастер-классе, знакомились с колоритом этой удивительной страны.СПАСИБО огромное за теплую встречу, за ваши улыбки, приятную публику. Так держать!!!!




Ольга   12 Мая 2015

Отзыв: Уже четвертый год летаю с Еду в отпуск! Всегда всем довольна, девочки очень отзывчивы и помогают ответить на любой вопрос! И что еще важно, цены на туры очень и очень хорошие!




Любовь Леонидовна   07 Мая 2015

Отзыв: Выражаю благодарность работникам туристической компании. Наш отдых в Праге получился очень насыщенным, романтичным. Уже начинаем думать куда поехать в следующий раз. Спасибо за вашу работу!




Анатолий и Елена   27 Апреля 2015

Отзыв: Хотим сказать большое спасибо за подбор тура! Съездили в Тайланд очень хорошо! Удачно подобрали отель, очень хорошие гиды на экскурсиях! Спасибо Еду в отпуск!




Елена   21 Апреля 2015

Отзыв: Девочки, спасибо за встречу по Италии!!! Нам очень все понравилось! Интересно, весело, душевно!!! Спасибо за вашу работу!




Андрей   16 Января 2015

Отзыв: Евгения, спасибо за наш новый год! Отлично отдохнули в Египте! Пусть не очень жарко, зато очень весело!
Придем еще очень скоро! Удачи и успехов!




Анна   18 Декабря 2014

Отзыв: Очередной раз спасибо за отличный отдых!
Отель очень хороший, небольшой, но уютный. Кормили очень хорошо, разнообразно. Ребята-аниматоры просто замечательные, а так как было в отеле особенно в начале немного народа, то на занятиях вообще было по нескольку человек, никакого толпняка)) Было ощущение, что в отеле постоянно что-то моется, поливаются растения, обрезаются лисья пальм и т.п., постоянно кипела работа по благоустройству!
Первые три дня дул сильный прохладный ветер, что я начала уже расстраиваться, т.к. на пляже загорала под полотенцем)) Но потом ветер стих и стало очень тепло. Правда в море я покупалась всего лишь раз, когда мы ездили на морскую экскурсию и там вода была потеплее. Но Антон наплавался вдоволь с маской и ластами, осматривая местных обитателей моря.
Съездили на экскурсию в Луксор, очень запомнилась. Какая была удивительно развитая цивилизация Древнего Египта, что строились такие огромные храмы, монументы! Очень хорошо, что ездили туда зимой, т.к. летом говорят там температура до +50 поднимается.
Побывали в дельфинарии, у меня столько детского восторга было от этой поездки. Местные обитатели такие очаровательные: дельфины, морской лев, котики и, конечно, же главная звезда - моржиха! Причем этот дельфинарий с берегов Черного моря перебрался в Египет.
В итоге и на экскурсии поездили и повалялись на пляже, хорошо отдохнули!
Еще раз большое спасибо за отдых!)))))




Людмила   27 Ноября 2014

Отзыв: Выражаю благодарность за отдых в Египте! Как всегда все безупречно! Отличный отдых, отличный сервис, все просто супер!!! Спасибо компании Еду в отпуск!




Дарья   01 Октября 2014

Отзыв: Евгения, спасибо огромное за незабываемый отпуск в Тайланде!!! Ты каждый раз подбираешь незабываемые туры, превосходные гостиницы и хорошие экскурсии!!!!! Всем друзьям советую вашу компанию и сама летаю только через Вас!!!!




Дмитрий   01 Октября 2014

Отзыв: Хочу сказать большое спасибо Гузали за наш отдых во Вьетнаме! Выполнили все Ваши рекомендации по экскурсиям, попробовали местную кухню, отдых получился очень и очень насыщенным! Спасибо еще раз!




Игорь и Елена   27 Сентября 2014

Отзыв: Женя, спасибо за твою работу! Каждый раз уезжая в отпуск мы счастливы! Только вернулись из Праги - как всегда все на высшем уровне! И оператор надежный! :)




Любовь   25 Сентября 2014

Отзыв: Девочки, спасибо большое за тур в Москву!! Отлично все организовано, хорошие экскурсии и отель был отличный!!!




Ирина и Илья   03 Августа 2014

Отзыв: Ездили с турфирмой "Еду в отпуск" в Египет. Остались очень довольны! Евгения помогла определиться с выбором отеля! Очень грамотный и профессиональный специалист! Следующий отпуск только с "Еду в отпуск"))




Екатерина   23 Июля 2014

Отзыв: Были на Кипре в июне, компанией из 9 человек, пятеро детей...подобрали хороший отель, все красиво и замечательно!Наталья молодец! Вернулись довольные и счастливые. Советуем!!!




Елена   14 Июля 2014

Отзыв: Путешествую с Еду в отпуск уже третий год, отличная компания, грамотные специалисты! Девочки спасибо за удовольствие с вами работать!




Яна   07 Июля 2014

Отзыв: Ездила с компанией Еду в отпуск в Чехию. Хочу поблагодарить менеджера Наталью за быстрый подбор хорошего варианта! Мне и моему мужу все очень понравилось. Спасибо и успехов!




Добавить свой отзыв

Заявка на тур

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>